联系信息

【服务热线】:0551-65186488

【散客旅游】:0551-65692662

【团队旅游】:15905693938 

【同行地接】:13329014033

【预定服务】:13329010175

【传   真】:0551-65692662

合肥出国签证办理

韩国旅游签证

有效期:90 天 最多停留时间:30 天 使馆工作预计时间:7 个工作日 价格: ¥560.00元

3个月内单次有效,最长停留30天。

受理人群/签证材料

材料要求

备注

一、护照

1、护照在归国后不少于6个月有效期,护照签名页必须是本人亲笔签名,至少留有连续2页的空白签证页。

2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明。

原件

二、照片

1、半年内拍摄的2寸白底彩照2张。

2、规格3.5cmx4.5cm,照片背面请签名。

原件

三、身份证

原件

原件

四、资金证明

以下材料提供其中一种(要求是最近6个月以上的记录原件,未提供者可能被要求交押金):

1、信用卡对帐单;

2、个人所得税;

3、社会保险缴费证明(包括:养老保险/医疗保险/失业保险/公积金/外来人员综合保险等,至少选择其中一项);

4、显示每月工资收入的银行卡交易记录(显示“姓名/日期/帐号/银行名称”,工资部分用下划线标记)。

原件

五、受理人群

(选择性提供项目)

1、在职人员请提供单位营业执照复印件和在职证明

2、退休人员请提供退休证复印件;

3、在校学生及儿童请提供在校证明原件(学生证复印件)及出生证明复印件。

4、车辆持有证明复印件;

5、房产持有证明复印件;

6、学历证书复印件;

7、非本领区(安徽、上海、江苏、浙江)户籍者提交3个月之前办理的暂住证复印件;

原件/复印件

六、签证申请表

1、签证申请表要求信息真实准确,并本人亲笔签字。

2、确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。

原件

七、个人简历表

填写完整、真实的个人简历一份。

原件

八、婚姻证明

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

复印件

九、简化程序

符合以下任一条件,可申请简化程序。只需提供护照、照片、签证申请表、个人简历以及护照和身份证的复印件即可。护照上要有简化手续所要求的签证及出入境记录,并提交复印件(如在旧护照上,连旧护照一起提交):

1、正常访问韩国3次及以上(不包括团队旅游、济州免签入境);

2、去过美国、加拿大、澳大利亚(不包括电子签证)、新西兰、日本(不包括团队旅游)、欧盟国家;

3、户籍为上海市的申请人,护照上出生地、签发地与身份证均为上海;如三者不一致,户籍确实为上海的申请人,需提供护照、身份证、户口簿原件。

原件/复印件

十、相关附件及模板

1、签证申请表:下载

2、个人简历表:下载

3、在职证明模板:下载

4、在校证明模板:下载

原件

×