联系信息

【服务热线】:0551-65186488

【散客旅游】:0551-65692662

【团队旅游】:15905693938 

【同行地接】:13329014033

【预定服务】:13329010175

【传   真】:0551-65692662

合肥出国签证办理

日本旅游签证

有效期:3个月(以领馆签发为准)  最多停留时间:15天或30天(以领馆签发为准)   价格:¥800.00元  使馆工作预计时间:15天 
签证类型:旅游签证

 

公共材料:
护照原件:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明; (遗失说明)
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
4、护照须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
照片(1张):
近3个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名)。注:不接收侧身及超过胸部的照片。
个人信息处理同意书:
1、下载并用A4纸打印;
2、填写完整并用黑色水笔中文签名,18周岁以下者由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父/母姓名“代”)。(个人信息处理同意书样本)(  个人信息处理同意书模板)
签证申请表:
1、下载并用A4纸正反面打印;(签证申请表)
2、用黑色水笔按照样本手写填写,无需粘贴照片;(签证申请表模版1)( 签证申请表模版2)
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、学龄前儿童由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签父/母姓名,并在签名后注“代”或由父母双方在签名栏处用黑色水笔签父母姓名。
出行证明:
全程我社预订的机票(或船票)预订记录、酒店预订记录。
如您预订中旅国际的自由行产品,无需提供机票(或船票)预订记录、酒店预订记录,将由我社为您准备。
单独申请理由书:
如单独出行,请提供。(单独申请理由书模板)


--------------------------------------------------------------------------------

在职人员:
身份证复印件:
16周岁以上,提供正反面复印件。
婚姻证明复印件:
1、如已婚,提供结婚证复印件;
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、如遗失,请提供遗失说明。( 证件遗失说明)
资产证明:
以下材料至少选一样提供:(可以是本人或父母、子女、亲兄弟姐妹、配偶、岳父母、女婿、公婆、媳妇名下的):
备注:如是提交他人名下的,须同时提交两人的关系证明(可体现关系的户口本整本复印件)或(结婚证复印件)或(亲属关系公证书复印件)或(派出所开具的盖有红章的关系证明原件)或(如间接证明其关系,只要关系证明材料齐全也可接收)。
1、税前年收入不低于10万元的(在职证明原件)或(近6个月的银行出具的工资明细单原件,银行盖章)或(近一年的个人所得税纳税申报单原件)或(近6个月的个人完税证明原件);
在职证明需盖公司(公章)或(财务章)或(人力资源章),如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名,且同行人不可以相互签名。除领导亲笔签名外,其他信息请打印); (在职证明模板 )(在职证明样本)
如提供父母、配偶、亲兄弟姐妹或子女名下的在职证明且经济能力者不出行,请参照模版 在职证明样本 在职证明模板
工资明细单(银行盖章)或所得税纳税申报单(盖税务局红章)或个人完税证明(盖税务局红章),请在空白处手写公司名称 、公司电话、职位及年薪;(对帐单样图 )(纳税申报单样图)
2、税前年收入7-10万者需提供近6个月银行出具的工资明细原件(银行盖章),同时还要提供大额存款证明原件(需冻结至归国后,金额越多越好,建议不低于25万元)或等值理财产品;如有本人名下房产证或车产证复印件(请客人在复印件上标注出房产或车产的市值) 请一并提供,利于出签,此情况领馆仍可能会要求您增补材料,请积极配合。 此情况领馆可能会要求您增补材料,请积极配合。
同行人相关材料:
1、如同行人持日本免签护照或自备签证,提供同行人护照首页复印件或有效签证页复印件;
2、如无法提供同行人材料请提供中文情况说明并亲笔签名(包含同行人姓名、性别、国籍、出生日期、护照编号、与申请人关系及无法提供材料的原因)。
违约担保:
1、在职人员提供在职公司担保函或个人担保函;
2、自由职业者和退休人员提供个人担保函或担保金(10万/人);
3、法人代表提供个人担保函或担保金(10万/人);
4、学生如不与父/母同行,提供个人担保函或担保金(10万/人);
5、学生如与父/母同行,无需提供违约担保;
6、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;
7、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口本本人信息页复印件;
8、担保人/公司为多位出行人担保时,每人提供1份。 (公司担保函模板 )(个人担保函模板)

 

退休人员:
身份证复印件:
16周岁以上,提供正反面复印件。
婚姻证明复印件:
1、如已婚,提供结婚证复印件;
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、如遗失,请提供遗失说明。 (证件遗失说明)
退休证复印件:
1、复印件;
2、如未办理,用原单位出具的正规的中文退休证明代替,领导签字盖公章;
3、如遗失,提供遗失说明。(遗失说明)
资产证明(退休人员):
以下材料中的任选一样:(可以是本人或父母、子女、亲兄弟姐妹、配偶、岳父母、女婿、公婆、媳妇名下的):
备注:如是提交他人名下的,须同时提交两人的关系证明(可体现关系的户口本整本复印件)或(结婚证复印件)或(亲属关系公证书复印件)或(派出所开具的盖有红章的关系证明原件)或(如间接证明其关系,只要关系证明材料齐全也可接收)。
1、税前年收入不低于10万元的(在职证明原件)或(近6个月的银行出具的工资明细单原件,银行盖章)或(近一年的个人所得税纳税申报单)或(近6个月的个人完税证明原件);
在职证明需盖公司(公章)或(财务章)或(人力资源章),如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名,且同行人不可以相互签名。除领导亲笔签名外,其他信息请打印); 在职证明模板 在职证明样本
如提供父母、配偶、亲兄弟姐妹或子女名下的在职证明且经济能力者不出行,请参照模版在职证明样本 在职证明模板
工资明细单(银行盖章)或所得税纳税申报单(盖税务局红章)或个人完税证明原件(盖税务局红章),请在空白处手写公司名称 、公司电话、职位及年薪;(对帐单样图 )(纳税申报单样图)
2、提供本人税前年收入7-10万近6个月的退休工资单明细,同时还要提供大额存款证明原件(需冻结至归国后,金额越多越好,建议不低于25万元)或等值理财产品;如有本人名下房产证或车产证复印件(请客人在复印件上标注出房产或车产的市值) 请一并提供,利于出签,此情况领馆仍可能会要求您增补材料,请积极配合。 此情况领馆可能会要求您增补材料,请积极配合。
同行人相关材料:
1、如同行人持日本免签护照或自备签证,提供同行人护照首页复印件或有效签证页复印件;
2、如无法提供同行人材料请提供中文情况说明并亲笔签名(包含同行人姓名、性别、国籍、出生日期、护照编号、与申请人关系及无法提供材料的原因)。
违约担保:
1、在职人员提供在职公司担保函或个人担保函;
2、自由职业者和退休人员提供个人担保函或担保金(10万/人);
3、法人代表提供个人担保函或担保金(10万/人);
4、学生如不与父/母同行,提供个人担保函或担保金(10万/人);
5、学生如与父/母同行,无需提供违约担保;
6、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;
7、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口本本人信息页复印件;
8、担保人/公司为多位出行人担保时,每人提供1份。(公司担保函模板)( 个人担保函模板)

 

学生:
身份证复印件:
16周岁以上,提供正反面复印件。
学生证复印件:
1、学生证或学籍卡复印件;
2、在空白处注明班主任或教导员的姓名和联系方式。
资产证明:
以下材料至少选一样提供:(可以是本人或父母、子女、亲兄弟姐妹、配偶、岳父母、女婿、公婆、媳妇名下的):
备注:如是提交他人名下的,须同时提交两人的关系证明(可体现关系的户口本整本复印件)或(结婚证复印件)或(亲属关系公证书复印件)或(派出所开具的盖有红章的关系证明原件)或(如间接证明其关系,只要关系证明材料齐全也可接收)。
1、税前年收入不低于10万元的(在职证明原件)或(近6个月的银行出具的工资明细单原件,银行盖章)或(近一年的个人所得税纳税申报单原件)或(近6个月的个人完税证明原件);
在职证明需盖公司(公章)或(财务章)或(人力资源章),如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名,且同行人不可以相互签名。除领导亲笔签名外,其他信息请打印); 在职证明模板 在职证明样本
如提供父母、配偶、亲兄弟姐妹或子女名下的在职证明且经济能力者不出行,请参照模版 在职证明样本 在职证明模板
工资明细单(银行盖章)或所得税纳税申报单(盖税务局红章)或个人完税证明(盖税务局红章),请在空白处手写公司名称 、公司电话、职位及年薪;(对帐单样图)( 纳税申报单样图)
2、税前年收入7-10万者需提供近6个月银行出具的工资明细原件(银行盖章),同时还要提供大额存款证明原件(需冻结至归国后,金额越多越好,建议不低于25万元)或等值理财产品;如有本人名下房产证或车产证复印件(请客人在复印件上标注出房产或车产的市值) 请一并提供,利于出签,此情况领馆仍可能会要求您增补材料,请积极配合。 此情况领馆可能会要求您增补材料,请积极配合。
同行关系证明(学生/学龄前儿童):
1、能直接体现与父母关系的(出生证明复印件)或(户口簿整本复印件)或(亲属关系公证书复印件)或(派出所开具的关系证明复印件);(出生证明样图)
2、如与父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母亲笔签名的中文同意信;(同意信)
3、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。(亲属关系公证书样本)
同行人相关材料(18周岁以下者提供):
1、如同行人持日本免签护照或自备签证,提供中文情况说明并亲笔签名(包含同行人国籍、签证类型、与申请人关系)、同行人护照首页复印件或有效签证页复印件
2、如无法提供同行人材料请提供中文情况说明并亲笔签名(包含同行人姓名、性别、国籍、出生日期、护照编号、与申请人关系及无法提供材料的原因)。
违约担保:
1、在职人员提供在职公司担保函或个人担保函;
2、自由职业者和退休人员提供个人担保函或担保金(10万/人);
3、法人代表提供个人担保函或担保金(10万/人);
4、学生如不与父/母同行,提供个人担保函或担保金(10万/人);
5、学生如与父/母同行,无需提供违约担保;
6、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;
7、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口本本人信息页复印件;
8、担保人/公司为多位出行人担保时,每人提供1份。(公司担保函模板)( 个人担保函模板)

 

学龄儿童:
资产证明:
以下材料至少选一样提供:(可以是本人或父母、子女、亲兄弟姐妹、配偶、岳父母、女婿、公婆、媳妇名下的):
备注:如是提交他人名下的,须同时提交两人的关系证明(可体现关系的户口本整本复印件)或(结婚证复印件)或(亲属关系公证书复印件)或(派出所开具的盖有红章的关系证明原件)或(如间接证明其关系,只要关系证明材料齐全也可接收)。
1、税前年收入不低于10万元的(在职证明原件)或(近6个月的银行出具的工资明细单原件,银行盖章)或(近一年的个人所得税纳税申报单原件)或(近6个月的个人完税证明原件);
在职证明需盖公司(公章)或(财务章)或(人力资源章),如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名,且同行人不可以相互签名。除领导亲笔签名外,其他信息请打印); 在职证明模板 在职证明样本
如提供父母、配偶、亲兄弟姐妹或子女名下的在职证明且经济能力者不出行,请参照模版 在职证明样本 在职证明模板
工资明细单(银行盖章)或所得税纳税申报单(盖税务局红章)或个人完税证明(盖税务局红章),请在空白处手写公司名称 、公司电话、职位及年薪;(对帐单样图 )(纳税申报单样图)
2、税前年收入7-10万者需提供近6个月银行出具的工资明细原件(银行盖章),同时还要提供大额存款证明原件(需冻结至归国后,金额越多越好,建议不低于25万元)或等值理财产品;如有本人名下房产证或车产证复印件(请客人在复印件上标注出房产或车产的市值) 请一并提供,利于出签,此情况领馆仍可能会要求您增补材料,请积极配合。 此情况领馆可能会要求您增补材料,请积极配合。
同行关系证明(学生/学龄前儿童):
1、能直接体现与父母关系的(出生证明复印件)或(户口簿整本复印件)或(亲属关系公证书复印件)或(派出所开具的关系证明复印件);(出生证明样图)
2、如与父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母亲笔签名的中文同意信;(同意信)
3、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。(亲属关系公证书样本)
同行人相关材料(18周岁以下者提供):
1、如同行人持日本免签护照或自备签证,提供中文情况说明并亲笔签名(包含同行人国籍、签证类型、与申请人关系)、同行人护照首页复印件或有效签证页复印件
2、如无法提供同行人材料请提供中文情况说明并亲笔签名(包含同行人姓名、性别、国籍、出生日期、护照编号、与申请人关系及无法提供材料的原因)。

注意事项:
1. 在办理签证期间,我社可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我社无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
2.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
3.此签证类型是由我社代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我社领取护照。
4. 如您在出行之前出行时间、行程、机票、酒店信息有变更,请及时联系我司重新提供相关变更信息,以免影响您正常出行。
5. 请您在回国后2个工作日内将在日本航空公司柜台盖章后的归国报告书邮寄我司办理销签。如您无法按规定销签,将会影响到您已有的签证和今后的赴日签证办理。
6. 日本领馆将于2013年12月28日-2014年01月05日、01月26日、01月31日、02月03日-02月06日、02月08日闭馆。
×