联系信息

【服务热线】:0551-65186488

【散客旅游】:0551-65692662

【团队旅游】:15905693938 

【同行地接】:13329014033

【预定服务】:13329010175

【传   真】:0551-65692662

合肥出国签证办理

澳大利亚签证

 

有效期:90 天 最多停留时间:30 天 使馆工作预计时间:15 个工作日 价格: ¥1450.00元

签证有效期及最长停留时间均以领馆签发为准。

受理人群/签证材料

材料要求

备注

一、护照

1、有效期至少半年以上,护照末页需本人亲笔签名(新版电子护照则不需要签名);

2、有旧护照,则必须提供原件;

3、若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明(注明是否有签证记录或拒签记录);

原件

二、照片

半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照(背面签名)。

原件

三、身份证

正反面复印在同一张A4纸上

复印件

四、名片

2张(本人名片,如有尽量提供)

原件

五、户口本

1、(包括配偶、子女)户口簿全套复印件。

2、本上服务处所应与所在单位的名称相同,如不一致请务必至户口所在地派出所变更。

3、配偶或子女的户口与申请人不在一起,需额外提供配偶或子女的户口复印件。

复印件

六、婚姻证明

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

复印件

七、个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。

确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

原件

八、行程单

英文行程单(请参考样本)。

原件

九、资金资产证明

1、银行出具的本人名下有1个月以上存入期的至少5万元的存款证明复印件,没有冻结期的要求,建议冻结三个月。

2、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单或银行卡、信用卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。如果提供信用卡,需显示信用额度。

3、以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件):

1)房产证复印件;

2)购车证或车辆行驶证复印件;

3)股票交割单、存折复印件或其他资金证明;

4)国际信用卡正反面复印件及最近3个月消费明细单。

原件

儿童可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书。

配偶名下的资产证明,请同时提供结婚证复印件。

十、受理人群

(选择性提供)

在职人员提供:

1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。

2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)

3、如申请人为企业法人,则要提供在有效期内的营业执照副本复印件加盖公章需要去公证处做中英文公证。

4、所在公司/单位有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

退休人士提供:

1、退休证复印件。

2、75岁以上的老人需到由出入境管理处指定医院或保健站进行体检,《国际旅行健康检查证明书》上显示的所有项目均需检查,肝部和肺部不能有任何问题。

3、需要购买境外保险。保险费在150元人民币以上,中英文显示,医疗救援保额在50万以上的保险。

4、银行出具的本人名下有1个月以上存入期的至少5万元的存款证明复印件,没有冻结期的要求,建议冻结三个月。

自由职业者提供:经济来源的证明。

在校学生及学龄前儿童提供:

1、在校学生提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等,具体内容和格式详见样本)。

2、如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。

3、学龄前儿童提供出生证复印件及出生公证书。

4、如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:

1)需与父母同行,提供出生公证书。

2)若只与父母一方出行,须提供出生公证书以及不出行一方的同意书。

3)若父母双方均不出行,须提供出生公证书以及不出行双方的委托书。

原件/复印件

十一、押金

送签之前预付押金人民币5万元至20万元不等(视签证材料而定)。

 

 ■个人旅游签证送签须知:

1、个人旅游签证为单次签证,一般有效期及停留时间最长不超过3个月(以领馆签发为准)。

2、申请人必须是上海领区(上海、江苏、安徽、江西、浙江、湖北户籍)。非上海领区的客人需提供有效期半年以上的暂住证,未到半年的需补充情况说明。

3、您签证申请的结果可能会取决于您在递交申请时提供的信息和文件。在受理您签证申请的过程中您可能会被要求提供其他文件材料,请予配合。

■注意事项:

1、如您曾获得过澳大利亚签证,请在个人资料表上如实填写完整申请的日期、地点及签证种类。

2、如您曾被任何国家拒签,请提供一封亲笔信说明当时的申请时间、地点、签证类别及拒签原因,以及提供相应资料的原件。

3、如曾经有过任何国家的受理章或纪念章等,请提供手写的说明。

4、如护照上有任何地方的损坏或涂改等,请提供手写的说明。

5、如您有子女或任何亲属朋友在澳大利亚,请您在表格中详细如实填写,隐瞒实情会导致拒签,并且提供在澳洲一方的护照、签证(或居民身份证)复印件或扫描件,学生证复印件,学校名称、地址、电话以及住址、个人电话。

6、若是申请个人探亲签证,还需补充一份邀请信。

 

 

澳大利亚探亲签证所需材料
个人身份证明资料
1.护照: 有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
2.照片:2张2寸白色背景的彩色照片。
3.身份证:身份证正反面复印件一份。
4.户口本:全家户口本复印件一套。
5.结婚证、离婚证  已婚者请提供结婚证或离婚证复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明。
6.个人资料表  填写完整的个人资料表复印件。
资产证明资料
澳大利亚使馆非常重视申请人的资产证明文件,建议申请人详细准备您的资产文件,必选项为必须提供的证明文件,可选项是建议申请人提供的证明文件,用以提高您的签证率:
8.存款证明(必选)
    银行开具的申请人本人或配偶名下的存款证明书原件,建议金额超过人民币5万元以上,冻结期超过3个月。
9.借记卡对账单
   
10.房产证(可选)
12.车辆行驶证(可选)
工作证明资料
13.营业执照
      企事业单位营业执照复印件(需加盖公司红色印章)。法人需在面试时出示营业执照或机构代码证原件。
14.英文在职证明 
      需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,到澳大利亚旅游日期及逗留时间,单位负责人在信上签名,联系方式并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。
15.名片
      申请人在职公司名片2张。
其它补充资料
16.邀请信
      邀请信,其中需说明:计划在澳大利亚逗留的时间、赴澳大利亚目的和日程、经济担保以及行程安排,邀请函必须由邀请方亲笔签名(可以是提供邀请人签名的电子扫描件)。
17.邀请人护照
      邀请人清晰的护照复印件。
18.邀请人签证或居住证
      邀请人在澳大利亚合法签证复印件。

学生及儿童补充资料
证明父母和子女关系的材料:
21.出生证明
      出生证明,上面注明父母双方的姓名;
22.父母结婚证
      父母结婚证的复印件(如果适用)。
23.在校证明
      学校就读证明(如果适用)
如孩子的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,需提供:
24.父母身份证复印件
       所有不随行父母的身份证复印件;
26.同意书
      参阅:1229 表格-签发给18 岁以下孩子澳大利亚签证同意书
27.声明书
      如果一个孩子在澳期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的提供支助声明书。
28.学生准假证明
      由学校开具的学生准假证明信原件。
老人补充资料
29.75岁以上申请人
      需提供在指定医院进行身体检查的收据。如在澳停留3 个月以上,还须进行X 光胸透检查;需提供私人健康保险,保险必须覆盖整个打算在澳大利亚停留的时间。

 

澳大利亚签证所需材料下载.doc

澳大利亚签证办理表格下载.doc

×