联系信息

【服务热线】:0551-65186488

【散客旅游】:0551-65692662

【团队旅游】:15905693938 

【同行地接】:13329014033

【预定服务】:13329010175

【传   真】:0551-65692662

合肥出国签证办理

印度签证

有效期:90 天  最多停留时间:30 天  使馆工作预计时间:10 个工作日  价格: ¥1000.00元 
单次有效期90天,最长停留30天,以使馆签发为准。

受理人群/签证材料

材料要求

备注

一、护照

1、归国后不少于6个月有效期的因私护照,末页需有本人中文签名。

2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

3、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

原件

二、照片

2张50*50mm白底彩照(不接受使用扫描或不清晰的照片)

原件

三、资产证明

人民币1万元银行存款证明原件并冻结四个月

原件

四、在职证明

公司在职证明信原件(需加盖公章,或提供2张空白的含公司抬头的盖章纸)

原件

五、身份证复印件

正反两面身份证复印件(在一张A4纸上)

复印件

六、个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。

确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

原件

七、相关附件及模板

1、在职证明模板:下载

2、个人资料表:下载

 

 

注意事项

1、印度领区是以工作单位为划分依据的。北京领区管辖范围为除广州、上海领区外的所有地区。

广东领区:广东、广西、福建、云南、四川、湖南、海南。

上海领区:江苏、浙江、上海。

2、广州领区与上海领区规定:存款证明的开具地点必须与工作单位地一致(需在同一领区)。

3、上海领区规定:如是医院工作人员,需医院与本人各提供1份说明信,说明其去印度与医疗方面的事情无关,仅限于旅游。

4、大陆地区不能办理台湾居民赴印度签证。

5、国外人士 ,如其在中国工作,需提供护照,照片,中方的在职证明,个人资料表,如其不在中国工作,仅需提供护照,照片,个人资料表,请提供在国外的地址,电话。
 

×