联系信息

【服务热线】:0551-65186488

【散客旅游】:0551-65692662

【团队旅游】:15905693938 

【同行地接】:13329014033

【预定服务】:13329010175

【传   真】:0551-65692662

合肥出国签证办理

美国签证

有效期:360 天  最多停留时间:30 天  使馆工作预计时间:15 个工作日  价格: ¥1400.00元 
美国签证面试时告知结果,入境时告知最长停留时间。

 

美国个人旅游签证请提前至少45天进行预约面试,并递交我社以下材料,以便我社工作人员及早处理签证并能及时送往领事馆让签证官进行材料审核。

签证预约面试材料

材料要求

备注

一、护照

1、有效期至少半年以上,护照末页需本人亲笔签名(新版电子护照则不需要签名)。

2、有旧护照,则必须提供原件。

3、若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明(注明是否有签证记录或拒签记录)。

原件

二、照片

1、彩色免冠照片(尺寸50mm*50mm,白色底)的电子版(可让照相馆直接以电子邮件的形式发送给我社专属客服人员,必须以您的姓名作为文件名,或您自行拷贝提供我社)。

2、照片原件2张(并在背后用铅笔或圆珠笔署名,切忌用水笔)。

原件/电子版

三、身份证

正反面复印在同一张A4纸上(清晰)。

复印件

四、《美国签证报名表》

填写真实完整的美国报名表一份并本人亲笔签字。

确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

原件

五、相关附件及模板

美国签证报名表:下载

原件

美国个人旅游签证面试所需材料(均为原件,且本人携带及保管)

一、身份证、户口本

本人身份证及全家户口本原件。

原件

二、名片/工作证

名片两张,现有工作单位简介或工作证(若有请提供)。

原件

三、婚姻证明

已婚人士提供结婚证原件;离异人士提供离婚证原件。

原件

四、资金资产证明

1、银行出具的本人名下有1个月以上存入期的至少5万元的存款证明复印件,没有冻结期的要求,建议冻结三个月。

2、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单或银行卡、信用卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。如果提供信用卡,需显示信用额度。

3、以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签(可以是配偶名下的资产证明):

1)房产证原件;

2)购车证或车辆行驶证原件;

3)股票交割单、存折复印件或其他资金证明;

4)国际信用卡正反面复印件及最近3个月消费明细单(需有银行盖章原件)。

原件/复印件

五、受理人群

(选择性提供)

在职人员提供:

1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明原件,加盖公司公章或人事章并有负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。

2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)。

3、如申请人为企业法人,则要提供在有效期内的营业执照副本复印件加盖公章需要去公证处做中英文公证。

4、所在公司/单位有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

退休人士提供:退休证原件。

自由职业者提供:经济来源的证明。

在校学生及学龄前儿童提供:

1、在校学生提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等,具体内容和格式详见样本)。

2、如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。

3、学龄前儿童提供出生证复印件及出生公证书。

4、如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:

1)需与父母同行,提供出生公证书。

2)若只与父母一方出行,须提供出生公证书以及不出行一方的同意书。

3)若父母双方均不出行,须提供出生公证书以及不出行双方的委托书。

特别说明

儿童可提供父母名下的资产,请提供户口本、出生证或亲属关系公证书原件。

原件

 

六、个人简历

完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供)。

原件

七、辅助材料

(选择性提供)

1、任何以前的旅行证明如旧护照原件或者公务护照复印件或者出国旅游纪念照片。

2、全家福照片。

3、教师、医生、工程师等技术性专业行业请带好相关从业证明。

4、如有直系亲属在美国(子女,亲兄弟姐妹,配偶,父母等直系亲属)或已有签证且与您同行,请附上亲人的一些相关材料。如亲人的美国绿卡复印件,护照签证页复印件等。

原件/复印件

八、行程单

1、英文的行程单。

2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致,不是必须材料,如有请提供)。

3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致,不是必须材料,如有请提供)。

原件

九、免面试条件

1、申请人赴美签证如失效不足4年,申请同种类型签证,且没有被行政审查过,以及中间申请美国签证没有被拒签过的,可免面试。

2、免面试申请办理时长约为25天。

3、美国领事官员仍然保留要求面谈的权利(年满14周岁免面试申请人,仍需预约按指纹日期)。

 

十、相关附件及模板

1、在职证明(英文)模板:下载

2、在校证明模板:下载

3、中英文同意书样本:下载

4、亲属关系公证样本:下载

5、中英文委托书样本:下载

6、行程单模板:下载

原件

 

 

 

■美国旅游签证须知:

1、申请人必须是上海领区(上海、江苏、安徽、江西户籍)。非上海领区的客人需提供有效期半年以上的暂住证复印件,暂住证上必须显示已经有超过六个月或以上的居住历史。

2、美国旅游签证材料分预约材料及面试材料两部分,请按照我社要求准确相关材料。

3、您签证申请的结果可能会取决于您在递交申请时提供的信息和文件。在受理您签证申请的过程中您可能会被要求提供其他文件材料,请予配合。

3、如因客人所提供资料不符合领馆要求或提供虚假材料而遇领馆拒签我社概不负责!

■注意事项:

1、曾申请过美国签证的客人,无论其申请是否被拒签,都需在报名表上如实填写;如有拒签记录,不能隐瞒。

2、如有直系亲属在美国(子女、父母、配偶等直系亲属),无论其亲属在美是什么身份,都需在报名表上如实填写;请附上亲人的一些相关材料,如亲人的美国绿卡复印件,护照签证页复印件等。

3、为提高您的签证通过率,请您尽可能提供上述涉及到的全部资料及有利于签证的其它资料。

4、在办理签证过程中,美国签证官有可能要求申请人补充相关材料。

5、对所有申请人,无论其资料是否完备,均不能保证其能获得美国签证。

6、若美国领馆对中国公民签证条件有所变动,我社将根据具体情况对上述材料做相应调整。

7、退休人员无须提供曾所在单位资料,需提供退休证原件。

8、家庭主妇或无业人员无须提供所在单位资料,需另提供个人或配偶的资产证明越多越好。

9、面试时穿着:干净,整洁,大方。符合自己的职业或者身份的即可。

10、如果有申请过美国签证,无论是因公护照还是因私护照都属于美国签证记录。

■特别提醒:

所有手提包、背包、手机、电子数码产品、瓶装饮料等一律不能带进领馆,只能携带资料袋,违反者将会被领馆要求寄存好后再次排队。请您与陪签人员见面后将手提包等物品办理好寄存,我公司陪签人员不负责保管您的物品。
 

×