联系信息

【服务热线】:0551-65186488

【散客旅游】:0551-65692662

【团队旅游】:15905693938 

【同行地接】:13329014033

【预定服务】:13329010175

【传   真】:0551-65692662

合肥出国签证办理

加拿大旅游签证

有效期:180 天  最多停留时间:30 天  使馆工作预计时间:15 个工作日  价格: ¥1350.00元 
单次有效时长及最长停留时间以领馆签发为准。

 

受理人群/签证材料

材料要求

备注

一、护照

1、有效期至少半年以上,护照末页需本人亲笔签名(新版电子护照则不需要签名);

2、有旧护照,则必须提供原件;

3、若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明(注明是否有签证记录或拒签记录);

原件

二、照片

1、最近六个月内拍摄的白色底的彩色照片4张。

2、尺寸在35mm(宽)*45mm(长),照片头(包括头发)顶到下颚距离在31-36mm之间,并且脸部必须正对照相机。

3、若您的照片不符合规格,您的签证申请加拿大领事馆将不予以接受,并请在每张照片后面注明申请人姓名拼音和出生日期。

原件

三、身份证

正反面复印在同一张A4纸上(清晰)

复印件

四、名片

2张(本人名片,如有尽量提供)

原件

五、户口本

1、(包括配偶、子女)户口簿全套复印件。

2、本上服务处所应与所在单位的名称相同,如不一致请务必至户口所在地派出所变更。

3、配偶或子女的户口与申请人不在一起,需额外提供配偶或子女的户口复印件。

复印件

六、婚姻证明

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

复印件

七、个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。

确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

要求:

1、所有信息必须真实且每一栏都要填写,不能空着不写,没有就写“无”,学校与工作单位之间的衔接必须连续,不可以有空档期出现。

2、若表格上的信息不提供全面,您的签证申请,加拿大领事馆将不予以接受。

原件

八、行程单

1、英文的行程单。

2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)。

3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)。

原件

九、资金资产证明

1、银行出具的本人名下有1个月以上存入期的至少5万元的存款证明复印件,没有冻结期的要求,建议冻结三个月。

2、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单或银行卡、信用卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。如果提供信用卡,需显示信用额度。

3、以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件):

1)房产证复印件;

2)购车证或车辆行驶证复印件;

3)股票交割单、存折复印件或其他资金证明;

4)国际信用卡正反面复印件及最近3个月消费明细单。

原件

 

十、受理人群

(选择性提供)

在职人员提供:

1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。

2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)

3、如申请人为企业法人,则要提供在有效期内的营业执照副本复印件加盖公章需要去公证处做中英文公证。

4、所在公司/单位有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

退休人士提供:

1、退休证复印件。

2、75岁以上的老人需到由出入境管理处指定医院或保健站进行体检,《国际旅行健康检查证明书》上显示的所有项目均需检查,肝部和肺部不能有任何问题。

自由职业者提供:经济来源的证明。

在校学生及学龄前儿童提供:

1、在校学生提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等,具体内容和格式详见样本)。

2、如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。

3、学龄前儿童提供出生证复印件及出生公证书。

4、如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:

1)需与父母同行,提供出生公证书。

2)若只与父母一方出行,须提供出生公证书以及不出行一方的同意书。

3)若父母双方均不出行,须提供出生公证书以及不出行双方的委托书。

特别说明

儿童可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书。

配偶名下的资产证明,请同时提供结婚证复印件。

原件/复印件

十一、简化程序

十年内曾经获得过签证并且访问过美国或加拿大的申请人;或者目前持有美国签证的人,可以简化材料。

所需的材料为:护照原件,照片,身份证正反面复印件,表格,在职证明,营业执照复印件,前往加拿大行程目的的说明或邀请函。加拿大领馆仍保留要求申请人增补材料的权利。

 

十三、相关附件及模板

1、在职证明(英文)模板:下载

2、在校证明模板:下载

3、中英文同意书样本:下载

4、亲属关系公证样本:下载

5、中英文委托书样本:下载

6、加拿大签证申请表:下载

7、家属信息表:下载

8、教育细节表:下载

9、行程单模板:下载

10、个人声明模板:下载

原件

 

■加拿大旅游签证须知:

1、申请人必须是上海领区(上海、江苏、安徽、江西户籍)。非上海领区的客人需提供有效期半年以上的暂住证复印件,暂住证上必须显示已经有超过六个月或以上的居住历史。

2、加拿大旅游签证申请的结果可能会取决于您在递交申请时提供的信息和文件。在受理您签证申请的过程中您可能会被要求提供其他文件材料(如个人税单、公司税单、公司验资报告等)或者去指定医院指定医生那里体检等,请予配合。

3、如您不能提供或者提供的材料不符合要求,你就很有可能被拒签。请注意,领事始终对您的签证结果有最终决定权。如因客人所提供资料不符合领馆要求或提供虚假材料而遇领馆拒签我社概不负责!

■备注:

1、如有直系亲属在加拿大(子女,亲兄弟姐妹,配偶,父母等直系亲属),请附上亲人的一些相关材料。如亲人的加拿大枫叶卡复印件,护照签证页复印件等。

2、如果您办理探亲签证,还需要提供:加拿大邀请人的邀请信,雇主证明信或学校在校证明,来往信函;加拿大邀请人的护照和签证页;与加拿大邀请人的亲属公证书原件;加拿大邀请人和中国申请人的合照;加拿大邀请人如果是在工作的请提供收入证明及名片等。
 

×