联系信息

【服务热线】:0551-65186488

【散客旅游】:0551-65692662

【团队旅游】:15905693938 

【同行地接】:13329014033

【预定服务】:13329010175

【传   真】:0551-65692662

合肥出国签证办理

迪拜签证

有效期:60 天  最多停留时间:30 天  使馆工作预计时间:7 个工作日  价格: ¥1260.00元 
单次有效,最长停留时间以领馆签发为准。
 

 

受理人群/签证材料

材料要求

备注

一、护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,提供护照首页、换护照或者延期页、发达国家出境记录页扫描件。

2、如有旧护照且旧护照上有发达国家出境记录的,提供护照首页、签证页扫描件。

扫描件

二、照片

半年内拍摄的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照。

扫描件

三、身份证

正反面

扫描件

四、受理人群

(选择性提供)

在职人员提供(1213):

1、在职证明:打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)

2、提供公司担保函,并提供担保人身份证正反面复印件。

3、有效期内的营业执照副本的扫描件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

退休人士提供:退休证扫描件。

在校学生提供:学生证扫描件。

自由职业者提供:经济来源的证明。

原件/扫描件

五、押金

人民币2万元。

人民币

六、个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。

确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

原件

七、相关附件及模板

1、个人资料表:下载

2、担保函模板:下载

3、在职证明模板:下载

原件

 

 
■阿联酋旅游签证须知:

1、申请人必须是中国大陆因私护照。

2、您签证申请的结果可能会取决于您在递交申请时提供的信息和文件。在受理您签证申请的过程中您可能会被要求提供其他文件材料,请予配合。

3、如因客人所提供资料不符合领馆要求或提供虚假材料而遇领馆拒签我社概不负责!

4、阿联酋是电子签证,所有材料必须是彩色扫描件。

5、如果护照上有以色列签证的,在入境阿联酋的时候,需要携带酒店订单;

6、22周岁以下(包括22周岁)必须和父/母一起申请,并需要提供出生证明扫描件;

7、资料递交到移民局审核以后,须支付押金2万元/人。

×